2011年08月31日

ゴルゴンゾーラのはちみつピザ


 チーズダメな方必見!!? ゴルゴンゾーラの深~い味とはちみつの甘~い関係がサイコーに美味しいです☆
私も実はゴルゴンゾーラ苦手でしたが 今では ゴルゴンのとりこになりました。(笑)
ワインはもちろんですが 私はコーヒーなんかで一緒に食べたりしたいですね。  

Posted by レストランAOKI at 14:34Comments(3)

2011年08月30日

スパイシーポークソテーサルサソース

8月も残りわずかになりましたね。 皆さん夏バテしていませんか???
 レストランアオキのランチを食べて、残りの夏を乗り切りましょう(n‘∀‘)η
ピリッとソースに豚肉ジュワァッとです!!写真は後ほど...
   

Posted by レストランAOKI at 18:36Comments(0)今週のランチ

2011年08月23日

チキン竜田 ネギソース

今週はチキン竜田 醤油ベースでネギとごま油が香ばしく食欲倍増です!!!!
 おかわり 続出中(^ε^)-☆!!
今週はアオキのランチで決まり(*^^)v     

Posted by レストランAOKI at 14:54Comments(0)今週のランチ

2011年08月18日

レストランアオキのアルコールメニュー


 レストランアオキには数多くのアルコールを取り揃えております☆
お気軽にお立ち寄りください!ワインの種類も豊富です。 ハイボールの種類もたくさんありますが、静岡生まれの三ヶ日みかんハイボールが人気です。

 




ボジョレーヌーヴォー2011のご案内
11月 17日 解禁!!! 
ボジョレーヌーヴォーとは、フランス ブルゴーニュ地方最南のボジョレー地区で、その年に収穫されたばかりのぶどうで作った新酒のことです。「ヌーヴォー」はフランス語で「新しい」という意味です。  

Posted by レストランAOKI at 20:17Comments(0)

2011年08月17日

スペシャルランチ


 スペシャルランチ1800円 スープからはじまって メインの魚のムニエル・牛肉サイコロステーキ
デザート・コーヒー又は紅茶
 特別な日や ご自分のご褒美に スペシャルな ひとときはいかがでしょう。

 
 
  

Posted by レストランAOKI at 20:09Comments(0)

2011年08月16日

ポークソテーハーブソース


レストランアオキ、本日初のポークソテーハーブソースがおめみえしました!!
 サラダまで付いて 700円 お腹も大満足◎
 ハーブソースとトマトソースが 絶妙にマッチ☆
 二度と???とは言いませんが なかなか 逃すと次は???  是非 この機会に。  

Posted by レストランAOKI at 14:09Comments(0)今週のランチ

2011年08月13日

宴会コース


 今日は宴会メニューを紹介したいと思います!!
 宴会メニュー  3.000円コース (例)
・季節の魚料理
・和牛刺し
・ジャーマンポテト
・揚げ物など
・ミックスピザ
・帆立のプロヴァンス
・ガーリックトースト
・漬物
・肉料理
・スパゲッティ
・デザート
宴会コース変更あり    

 その他 鍋料理 チーズフォンデュ ブイヤベース など ご要望におおじます。
☆ ご予算おおじて承ります
☆ 飲み放題コースもできます(瓶ビール 日本酒 焼酎 ワイン カクテル ウィスキー等)

1階 イス席 45名様
2階 イス席あります 10名様 
    座布団席、45名様

 結婚式の2次会 歓迎!!!
ご予約は、レストランAOKI  054-285ー0733まで  定休日 月曜日
  

Posted by レストランAOKI at 12:39Comments(0)宴会情報

2011年08月10日

ポークソテーオニオン


 人気の高いオニオンソース、これを柔らかいポークソテーに絡ませていただきます。
オニオンソースが食欲倍増(*^^)v
 アオキの豚肉は静岡産の麦豚を使用。とってもやわらかくて美味しいです☆
  

Posted by レストランAOKI at 13:03Comments(0)今週のランチ

2011年08月06日

松本 泰幸

昨夜は松本泰幸さんを迎えてライブがありました。
 松本さんの演奏に癒されました!!!大盛況でした☆ありがとうございました。
また静岡に来た際いはアオキに遊びにきてください。
   

Posted by レストランAOKI at 12:25Comments(1)イベント

2011年08月02日

アオキの豚トロ


 レストランアオキの今週ランチは豚トロのしょうが焼きです。わたし これ大好きなんです♥
わりと肉の中でもさっぱりしているのですが、しっかりと豚肉の味がして 生姜ソースがイイ感じに融合しています☆☆☆
 ランチで豚トロ いかがですか?
ところで 豚トロは何処の部分か皆さんご存知ですか??
 豚トロ(とんとろ)とは、豚肉の肉の部位で、豚の頬から肩のネック(首)部分の肉。豚(pig・pork)のトロということで、Pトロ(ぴーとろ)と呼ばれることもあるそうです。

  

Posted by レストランAOKI at 13:35Comments(0)今週のランチ