2018年09月19日
2018年09月18日
2018年09月11日
しずおか産麦豚のソテーサルサソース

しずおか産麦豚のソテーサルサソース
サルサソースは辛いイメージ、タバスコのイメージが、強いですが、そんなけとは一切ないですね、トマトのフレッシュな味わいが口に広がる一品です‼️
ランチ700円から
今週のランチ しずおか産麦豚のソテーサルサソース800円税込価格
2018年09月06日
レストランAoki9月6日の記事
レストランAoki
ピザ生地も、シェフが生地から丁寧にねって、焼いています
アオキはソースから、素材までこだわっています。
デミグラスソースも一週間かけて、じっくり仕上げに入ります。
素材は静岡産にこだわり、質の良いものを仕入れています。
私のオススメは、
ドリア900円、ポテトグラタン850円、マカロニグラタン900円、ホタテ貝のプロヴァンス風1400円、エビのクリーム煮1400円
です!!!
これは、全て自家製のベシャメルソースが決めて、
女子に絶対食べてもらいたい
幸せ〜な気分が口いっぱいに広がります!
Posted by レストランAOKI at
20:31
│Comments(0)