2017年10月20日
レストランAoki
http://www.at-s.com/sp/gourmet/article/yoshoku/all/127053.html

#レストランAoki
静岡駅から徒歩5分洋食屋レストランAoki
素材は地元の物を使い、ソースは時間をかけて38年変わらぬ味を保ちながら、リーズナブルな価格で皆様に喜ばれるメニューを提供しています。一番人気は、駿河牛サーロインステーキ2000円税込。今年7月にはナポリタン選手権で堂々の第1位を頂きました。自家製ソースにこだわったメニューが、いっぱいです。ランチ土日祝日も、毎日700円税込
#レストランAoki
静岡駅から徒歩5分洋食屋レストランAoki
素材は地元の物を使い、ソースは時間をかけて38年変わらぬ味を保ちながら、リーズナブルな価格で皆様に喜ばれるメニューを提供しています。一番人気は、駿河牛サーロインステーキ2000円税込。今年7月にはナポリタン選手権で堂々の第1位を頂きました。自家製ソースにこだわったメニューが、いっぱいです。ランチ土日祝日も、毎日700円税込
Posted by レストランAOKI at 21:08│Comments(0)
│宴会情報